Votez parmi le top 10 des beaux buts de la semaine !

0 Like(s)

Nous sommes heureux de vous proposer une nouvelle rubrique sur Vive le Sport. Et vous, lecteurs, allez y participer ! Le principe est simple, chaque semaine je vous propose les 10 plus beaux buts des 7 derniers jours, à vous de choisir le ou les plus beaux.

Dans ce premier épisode on ira en Allemagne, en passant par la Roumanie, les Pays Bas, et on finira au bout du monde, en Australie.

– Mesut Ozil, Allemagne-Pays Bas 3-0

Match amical entre deux des meilleures nations du monde, la Mannschaft mène déjà 2-0 mais Ozil n’a pas dit son dernier mot et punit les oranjes avec ce 3e but d’école.

– Nani, Portugal-Bosnie 6-2

Le Portugal s’est qualifié pour l’euro 2012 avec la manière. Nani arme un missile et permet au Portugal de doubler la mise.

– Joel Campbell, Costa Rica-Espagne 2-2

L’Espagne a bien failli chuter à San José, et ce grâce à cette merveille de frappe enroulée signée du lorientais Campbell.

– Alberto Coelho, Sporting U19-Liverpool U19 5-1

Match amical entre les jeunes du Sporting Lisbonne et ceux de Liverpool. Balade des portugais et magnifique retourné du jeune Coelho

– Danijel Subotic, Petrolul Ploiesti-Targu Muges 0-1

Match de seconde zone en D1 roumaine, un seul but marqué mais quel but !

– Marcel Reichwein, Unterhaching-Rot Weiss Erfurt 1-3

Même en 3e division allemande on voit des beaux buts, la preuve avec ce retourné spectaculaire.

– Rafal Wolski, Legia Varsovie-Lechia Gdansk 3-0

Le Legia est deuxième du championnat polonaise et Gdansk avant dernier. Cette différence s’est vérifiée sur le terrain, avec notamment ce missile de Wolski. A noter le bruit fracassant du ballon sur la barre

– Lex Immers, FC Utrecht-ADO La Haye 2-2

En Eredivisie, il y a souvent des buts et du spectacle. En voici un condensé avec cette volée supersonique du milieu de terrain de La Haye

– Gerald Sibon, Heerenveen-Waalwijk 1-1

On reste aux Pays Bas avec ce but du hongrois Sibon pour Heerenveen. Un lob tout en finesse et en précision

– Andrezinho, Melbourne Victory-Perth Glory 2-2

Melbourne mène 2-0 à 20 minutes de la fin et à 11 contre 10. Andrezinho sonne la révolte avec ce superbe coup franc pour Perth. Le club de l’ouest australien ira chercher le match nul

Maintenant à vous de voter pour votre préféré, on espère que notre sélection vous aura plus, et à dans une semaine pour une nouvelle avalanche de beaux buts sur Vive le Sport !