Top 10 des plus beaux buts de la semaine. Votez pour votre préféré

0 Like(s)

Nouvelle édition de notre plus beau but de la semaine. Cette semaine on vous laisse le choix entre des buts mexicains, tchèques, en moins de 15 ans, et même en D6 anglaise. Savourez et votez

Darren Ambrose : Manchester Utd-Crystal Palace 1-2

L’exploit de la semaine est la victoire de Crystal Palace, 12e de championship (L2) qui gagne à Old Trafford en League cup. L’ouverture du score d’Ambrose est un bijou

Roberto Sousa : Maritimo Funchal-Benfica 2-1

Encore de la coupe mais au Portugal cette fois ci. Sousa égalise sur ce missile et relance son équipe qui bat Benfica au final.

Angel Sepuvelda : Santos Laguna-Morelia 3-2

Demi-finale retour du championnat mexicain. Morelia est mené 3-1 après avoir gagné 2-1 à l’aller. Il ne reste plus que 3 minutes à jouer et il ne manque qu’un but à Morelia pour se hisser en finale. Ce retourné de Sepuvelda restera dans l’histoire du club

Umut Bulut : Olympique Lyonnais-Toulouse FC 3-2

Toulouse perd 3-0 à Lyon et Bulut, jusque là transparent, marque sur cet éclair de génie. L’un des plus beau but de l’année. (cliquez sur le lien pur accéder à la vidéo)

Joao Rodriguez : Colombie U15-Brésil U15 2-4

Championnat d’Amérique du sud des -15 ans. Le Brésil,futur vainqueur, surclasse la Colombie, mais encaisse ce superbe but de Rodriguez

Danny Forrest : Harrogate-Guiseley 3-4

Match de folie en conference North anglaise (6e division), 3-3 dans les arrêts de jeu, Harrogate vient d’égaliser. Sur le coup d’envoi, Forrest tir directement, fantastique but et 4-3 pour Guiseley.

Darijo Srna:Shakhtar Donetsk-Arsenal Kiev 5-0

Deuxième presence en 2 semaines du Shakhtar dans notre rubrique. Cette fois c’est le croate Srna et cette reprise de volée surpuissante qui est à l’honneur.

Josef Husbauer :Jablonec-Sparta Prague 2-4

Le Sparta caracole en tête du championnat tchèque, et avec de tels buts ça ne peut que durer.

Sagar Thapa: Bangladesh-Népal 0-1

Coupe d’Asie du sud. Thapa marque le seul but du match entre le Népal et le Bangladesh à la dernière seconde

Dusan Svento: Red Bull Salzbourg-Paris SG 2-0

Le slovène punit le PSG avec cette reprise en force sous la barre. Un modèle de puissance.