Espagne-Tahiti: On aurait dit un entrainement

0 Like(s)

Avec une équipe largement remaniée, L’espagne a atomisé le Tahiti sur le score de 10 buts à zéro. Le match ressemblait vraiment à une séance d’entrainement. En effet, la Rioja ouvrait le score dès la 4eme minute par Torres puis déroulait tranquillement en aggravant le score au fil des minutes. Les buteurs de la rencontre sont Torres, auteur de 4 buts dans la soirée, Villa 3 buts, Silva 2 buts et Mata 1 but. L’Espagne s’est amusé et a jouer comme à l’entrainement, non seulement en faisant tourner son effectif mais aussi en se qualifiant pour les demi-finales de la Coupe des Confédérations après son premier succès contre l’Uruguay (2-1). Les joueurs de Vicente Del Bosque occupent donc désormais la première place du Groupe B avec 6 points en attendant le Match opposant l’Uruguay au Nigéria.